KAPAN KULIAH PERDANA DI ANWAHA

Kuliah perdana sambil mondok di Anwaha mulai 14 Oktober 2024 dengan 13 jurusan yang tersedia untuk terakreditasi A dan 22 jurusan yang terakreditasi B,  santri yang kuliah juga disediakan fasilitas laptop yang bisa dikatakan mewah bermerk Lenovo, Core i5, ram 8 SSD, layar sentuh dengan windows 11 pro dan koneksi internet dengan kecepatan 200 MBPS/detik.

Ruang kuliah dengan 2 type yakni ruang berbentuk gazebo bambu dengan kesan elegan dan terlihat klasik dan ruang beton ber-AC, sehingga santri bisa belajar sesuai selera dan bisa fokus, meski begitu, biaya kuliah bisa dianggap sangat terjangkau sebab biayanya persemester (perenam bulan) hanya Rp. 1.300.000 - Rp. 2.200.000 tergantung jurusan yang dipilih.

Berikut ini jurusan kuliah yang tersedia di Pondok Pesantren Anwarul Hasaniyyah yang berlokasi di Desa Marindi Kecamatan Haruai Kabupaten Tabalong Provinsi Kalimantan Selatan:

Terakreditasi A

- S1 Bahasa Inggris

- S1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

- S1 Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan

- S1 Teknologi Pendidikan.

Simak video penjelasan kuliah Anwaha dari Direktur dengan klik Info Kuliah Anwaha

Yuk.. masuk Madrasah Aliyah (MA) Anwaha tersedia jurusan MIPA, agar bisa kuliah sambil mondok di Anwaha