YUK IKUT MEMBANGUN RUANG KELAS,
PEMBEBASAN LAHAN DAN SARANA PENDUKUNG
MI TAHFIDZ ANWARUL HASANIYYAH

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Para dermawan yang berbahagia, Kami dari MI Tahfidz Anwaha dengan rendah hati memohon dukungan dan partisipasi Anda dalam membangun ruang kelas yang nyaman dan kondusif bagi para santri kami. Ruang kelas ini akan menjadi tempat di mana anak-anak kami belajar Al-Qur'an, menghafal ayat-ayat suci, dan mengejar ilmu agama.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa partisipasi Anda sangat berarti bagi kami:

1. Meningkatkan Kualitas Pendidikan: Dengan ruang kelas yang memadai, proses belajar mengajar akan lebih efektif dan nyaman. Santri dapat fokus pada pembelajaran Al-Qur'an dan ilmu agama.

2. Investasi di Jalan Allah : Setiap kontribusi Anda adalah investasi di jalan Allah. Dengan membantu membangun ruang kelas, Anda turut berperan dalam mendidik generasi penerus yang cinta Al-Qur'an.

3. Pahala yang Berlipat : Rasulullah SAW bersabda, "Barangsiapa yang membangun masjid karena Allah, maka Allah akan membangun baginya rumah di surga." Demikian pula dengan membangun ruang kelas, Anda akan mendapatkan pahala yang berlipat.

Mari kita bersama-sama berkontribusi untuk masa depan pendidikan Al-Qur'an. Setiap sumbangan, sekecil apapun, akan membawa manfaat besar bagi para santri kami.

SALURKAN INFAQ terbaik anda di BRI : 7381-01-012970-53-1 a/n MI TAHFIDZ ANWARUL HASANIAH (ANWAHA)

Untuk informasi lebih lanjut dan cara berdonasi, silakan hubungi kami melalui kontak berikut:

Nomor Telepon / WA: 0852-5178-0341 a/n Ust Syahrani

Lembaga Hukum dan Perizinan

Pondok Pesantren Anwarul Hasaniyyah (ANWAHA) berbadan hukum Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor AHU-0006643.AH.01.04 Tahun 2015 tentang Pengesahan Pendirian Badan Hukum Yayasan Pondok Pesantren Al Hasaniyyah.

Dan Persetujuan Perubahan Badan Hukum Yayasan Anwarul Hasaniyyah Nomor AHU- 0000408.AH.01.05 Tahun 2019.

Serta memiliki izin operasional dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tabalong

No.Kd.17.09/3/PP.00.7/0017/2016.

NPWP: 73.948.298.2-735.000

Berikut adalah beberapa video YouTube dari Mi Tahfidz Anwaha :

Semoga Allah membalas kebaikan Anda dengan berlipat ganda. Terima kasih atas perhatian dan dukungannya.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.